
リンゴがたくさんあると作っちゃいます。

またまた、リンゴたくさんもらっちゃったので、

手作りアップルパイ!
またまた作っちゃったよ。
今回はりんごが多いので、
小麦粉とバター1.5倍にして
たくさん作った。

第二弾・・・グラタン皿と、なんか適当に包む系で。

パイ生地が、まだ余ってたから、
次の日、ウインナーを包んでトースターで焼いて食べた。
うまかった~~~・・。
ちょっと油(脂)取りすぎた・・・。
声が聞こえた・・・。
「ママの作るアップルパイは何処のよりも美味しいね!」
あ、自分で言ったんだった。・・・。


にほんブログ村

手作りアップルパイ!
またまた作っちゃったよ。
今回はりんごが多いので、
小麦粉とバター1.5倍にして
たくさん作った。

第二弾・・・グラタン皿と、なんか適当に包む系で。

パイ生地が、まだ余ってたから、
次の日、ウインナーを包んでトースターで焼いて食べた。
うまかった~~~・・。
ちょっと油(脂)取りすぎた・・・。
声が聞こえた・・・。
「ママの作るアップルパイは何処のよりも美味しいね!」
あ、自分で言ったんだった。・・・。


にほんブログ村